香山路与厢红旗路口,交通协管员人为控制交通信号灯,制造拥堵

来信人:guest|时间:2018-04-13|网友评价数: 0

您好,我是居住在香山地区的市民,每天需要开车从香山路往东行驶,在香山路与厢红旗路的交汇处,有交通信号灯,由于交通协管员人为控制交通信号灯,造成香山路长期存在交通拥堵,请交管局领导核实,并帮助市民解决出行难的问题。
市公安局公安交通管理局2018-05-25

您好: 您的邮件已收悉,首先,非常感谢您对首都交通管理工作的关心和支持,现就您提出的问题答复如下: 关于您反映“香山路与厢红旗交汇路口信号灯配时不合理”的意见,经调查,该路口南侧为北五环功德寺桥,周边有老旧小区单位学校,早晚高峰时段交通流量较大,为避免路口堵死,协管员手控信号灯放行车辆,针对您的意见,管界中关村大队合理调整信号灯配时,提高通行能力,缓解交通拥堵。 如果您还有其它问题,可直接拨打电话68399674与我们联系,联系人徐警官。 感谢您对首都交通管理工作的支持。


我来评价

您还可以输入2000