西罗园四区20号楼电梯违规安全使用

来信人:dapig7|时间:2018-04-13|网友评价数: 0

西罗园四区20号楼一共两部电梯到期已不能使用,物业只给更新了一部,另外一部迟迟不给更新。目前仅有一部电梯运行,高峰时期经常超载使用。 由于楼内大部分住户为租户,因此物业态度极差。多次要求物业更新另一部破旧电梯以便分流(多亮多物业),多亮多物业始终不作为,只知道收取物业费却不提供服务保障。我们打过市长热线反应过此问题,一直未果。恳请相关部门处理。
丰台区2018-09-11

您好,关于您的来信我们已收悉。针对此情况,经与丰台西罗园街道了解,现就办理情况回复如下: 已经协调多亮多物业经理,为老旧电梯更换,物业已经更换一部,第二部电梯已经采购,由物业单位负责组织安装。当前未安装,是由于同期要安装多栋楼的电梯,先保证每楼更换一部,再陆续第二部的施工。 感谢您对我们工作的关注与支持!感谢您关注政风行风热线!


我来评价

您还可以输入2000