×

临街摊贩和停车乱

来信人:guest|时间:2018-05-08|网友评价数: 0

  目前北京市政府正在整治街道,而东城区东后河沿一号院西门外的卖菜摊前些天停业了,大家都以为是政府整治街道的结果,因为他在那里占道摆摊,马路那么窄,行人汽车自行车交织在一起,十分危险,而意想不到的是,菜摊又恢复营业了,希望相关部门给个正当理由。   另外紧邻东后河沿一号院西门的北羊市口街,刚刚修好了马路,但是乱停车依然严重,收费停车管理人员乱指挥停车,导致马路变得很窄,强烈建议进行整顿,不在停车位里的车辆进行处罚。
东城区2018-05-16

东后河沿一号院西门外的卖菜摊点为我街道前期的便民服务点,经营者为街道帮扶困难群体,目前类似摊点正在逐步清理取缔;我街道正在计划设立一处便民服务体,此卖菜摊点将同时清除。区城管委正在对北羊市口街进行停车规范化管理,更换停车管理公司。由于周边停车位紧张,部分居民乱停放车辆。我街道已建议区城管委尽快确定管理单位,加强对北羊市口街乱停车行为整顿。


我来评价

您还可以输入2000