×

朝阳区青年路华纺易城西区西门往北100米附近违规建菜市场

来信人:guest|时间:2018-05-09|网友评价数: 0

朝阳区青年路华纺易城西区西门附近铁道旁边有人建违章建筑,里面主要菜市场,这个菜市场是临时搭建的简易棚子,规模很大,里面全部是无照商贩,人员复杂,每天有大量的人员穿过铁路去买菜,而且占了大量的公共绿地和道路,今年2月23日晚上8点左右还发生过火灾,所幸火势不大被消防大队及时灭了,周边道路、绿地、铁道等旁边环境脏乱差,严重影响居民的正常生活,而且大量的流浪狗在附近,铁路旁边还建了露天厕所,每天都有大量的人员在道路上打牌,道路附近全部是恶臭的垃圾,严重影响市政市容。最近发生的流浪狗咬人也是在附近,小区门口马路上全部是垃圾桶,每天半夜的时候车子来清理垃圾的声音特别吵,严重影响大家睡眠。对此我以前向城管反应过回答只是让市场尽快迁移,但是仍然没有拆除,在此望政府及时解决,还附近居民一个安全整洁的环境,尽快把这个违规菜市场拆除,同时消除大家每天穿过铁路的安全隐患,他们每天营业是时间是早上8点到中午12点。
朝阳区2018-07-02

热心市民: 您好,关于您的来信我们已收悉。针对此情况,我们高度重视,并开展了相应的工作。现就办理情况回复如下:接到举报后执法队员到达举报所述地点,经查:此处是个便民早市,对于脏乱问题执法队员找到负责人,责令负责人对周边环境卫生进行清理,执法队员经过巡查发现每天早市关闭前会对周围垃圾进行清理。对于违建问题执法队对其相对人制发《谈话通知书》到执法队进行进一步处理。关于垃圾车扰民问题,经社区了解垃圾车只能在那个时间段拉走,因为上午拉完后工作人员要去一个地方排队卸垃圾,过了10点就不让卸了,社区已责令物业尽量减少噪音,避免扰民。关于流浪狗问题,平房派出所在开展巡逻防控的同时,持续开展流浪犬的收缴工作。感谢您对我们工作的理解与支持!感谢您关注政风行风热线!


我来评价

您还可以输入2000