×

魏公村北区拆迁工地夜间违规通宵施工,严重影响周边居民休息!

来信人:guest|时间:2018-05-09|网友评价数: 0

魏公村北区拆迁工地在没有夜间施工许可证的情况下长期夜间违规通宵施工,夜间施工高峰期间有9台挖掘机同时作业,载重卡车更多达近百辆,施工时间从18点至第二天凌晨6点左右,中间不停歇,噪音极大,严重影响周边居民休息!此情况已经持续2个月,多次投诉没有任何效果,已经引起周边韦伯豪小区居民极大民愤,希望相关部门认真负责有效的查处、禁止继续施工。
海淀区2018-05-16

来信人您好,您反映的信件,紫竹院街道进行了调查,并答复如下:您好,根据信件反映内容经与街道所属相关科室联系后得知,经查,魏公村工地工程名称:魏公村小区棚户区改造文物勘查项目工程;建设单位:北京天地助房地产开发有限公司;施工单位:北京中兵岩土工程有限公司;运输单位:北京京伟顺通建筑工程有限公司;我执法队严格依法履职,对魏公村夜施扰民问题高度重视,对魏公村夜施扰民进行行政处罚,处罚号为:京海城管罚字【2018】110202号、【2018】110205号、【2018】110209号,下一步,我队将持续加大对该工地的监管力度。

  • 附件1:微信图片_20180515112002.jpg下载
  • 附件2:微信图片_20180515112021.jpg下载

我来评价

您还可以输入2000