×

违法占用道路

来信人:guest|时间:2018-05-14|网友评价数: 0

东城区礼士胡同129号,持续占用礼士胡同内占用两侧公用道路,放置大型盘景植物。 针对此占用公用空间,希望相关东城区分管领导加己关注。 不知道朝阳门街道如何解读习书记视察北京重要讲话精神。 如何落实十无一创建工作内容。 如果129号绿化胡同,为他的行为点赞,请将绿化环境扩大至整条胡同,如果只是想占用公用空间私自使用,请相关主要部门彻底清除违法行为。
东城区2018-08-14

接到该举报后,朝阳门街道高度重视该问题,立即开展相关工作,经调查了解情况如下:礼士胡同已经于2017年完成了百街千巷环境提升工程, 通过绿化美化施工,胡同环境秩序得到了大幅提升,胡同风貌得以恢复.礼士胡同129住户为配合街道环境提升工程,自己出资设置绿植景观,美化胡同环境.工作人员现场检查,未发现有占用公共空间私自使用的行为.感谢举报人对朝阳门街道城市管理工作的参与和支持.


我来评价

您还可以输入2000