×

上地地区有路口闯红灯现象严重

来信人:guest|时间:2018-05-14|网友评价数: 0

1:上地地区信息路和农大南路交叉口,由于这地区闯红灯拍照系统从来没有启用,导致晚上拉渣土大货车闯红灯行为比较严重,给来往行人和车辆带来极大交通隐患,希望有关部门能对这个情况进行处理。 2:上地地区,东北旺中路和东北旺路带红路灯的交叉十字路口(靠近375路总站的那个路口),由于没有闯红灯摄像设施,白天都有闯红灯车辆,晚上会更多,这个路口是中关村软件园的重要进出口,行人和车辆都比较多,闯红灯带来了很大的交通隐患,希望有关部门能在此处安装闯红灯拍照,制止这种行为。 3:上地7街和开拓路交叉路口附近,由西向东,每天晚上有大量的网约车及黑车在此处占道停留等客,由于这是个主要的路口,这些车把一个车道给占上之后,会导致严重的拥堵,甚至会把上地7街和上地西路的交叉路口堵死,这个情况已经至少持续了1年,反应多次,从来没有任何改善,请有关部门治理此处,还道路畅通!
市公安局公安交通管理局2018-06-22

您好: 您的邮件已收悉,首先,非常感谢您对首都交通管理工作的关心和支持,现就您提出的问题答复如下: 关于您建议“信息路和农大南路交叉口、东北旺中路和东北旺路交汇路口安装监控”的意见,经调查,上述路口未规划安装监控。针对您的意见,管界支队科信科一是拟将上述道路的建设需求上报局业务部门,纳入到今后的交通违法监控建设规划之中。二是指导管界执勤队,综合利用区属高清视频监控开展违法行为的取证工作,规范行车秩序。三是由清河大队,针对该道路违法现象,强化该道路违法行为的日常管理和整治,加大对机动车违法行为的处罚。 关于您反映“上地7街和开拓路交汇路口乱停车”的意见,经调查,该路段周边停车位不足,部分车辆停放在路边。针对您的意见,管界清河大队加强日常巡控力度,对违法停放的车辆进行处罚,同时与执法六队共同配合加大执法力度。下一步我们责成管界清河大队继续加大日常巡控力度,对违法停放的车辆进行处罚,尽最大努力为群众创造良好的交通环境。 如果您还有其它问题,可直接拨打电话68399674与我们联系,联系人徐警官。 感谢您对首都交通管理工作的支持。


我来评价

您还可以输入2000