×

上地地区有路口闯红灯现象严重

来信人:guest|时间:2018-05-14|网友评价数: 0

1:上地地区信息路和农大南路交叉口,由于这地区闯红灯拍照系统从来没有启用,导致晚上拉渣土大货车闯红灯行为比较严重,给来往行人和车辆带来极大交通隐患,希望有关部门能对这个情况进行处理。 2:上地地区,东北旺中路和东北旺路带红路灯的交叉十字路口(靠近375路总站的那个路口),由于没有闯红灯摄像设施,白天都有闯红灯车辆,晚上会更多,这个路口是中关村软件园的重要进出口,行人和车辆都比较多,闯红灯带来了很大的交通隐患,希望有关部门能在此处安装闯红灯拍照,制止这种行为。 3:上地7街和开拓路交叉路口附近,由西向东,每天晚上有大量的网约车及黑车在此处占道停留等客,由于这是个主要的路口,这些车把一个车道给占上之后,会导致严重的拥堵,甚至会把上地7街和上地西路的交叉路口堵死,这个情况已经至少持续了1年,反应多次,从来没有任何改善,请有关部门治理此处,还道路畅通!
暂未答复!