835慢车调度安排混乱,不作为

来信人:guest|时间:2018-05-16|网友评价数: 1

从今年4月后,835慢车天桥至韩村河西方向,每天早上在天桥和广安门内站每趟车间隔时间过长,有时能达到近两个小时没有车。车站聚集大量等车群众,占据行车道排队,有交通事故风险并秩序混乱,引起大量乘客不满。大量群众向公交热线反映,告知就是这样,解决不了,让去找市长热线,工作不作为。 据了解每天早上车队会安排大部分车辆在六里桥就返程,导致天桥和广安门内没有车辆经过,安排非常不合理。从城区到房山良乡长阳地区缺乏公交线路,随着房山人口不断增加,矛盾日趋激烈。希望尽快解决此问题,这样长久下去不符合市政府倡导的公交绿色出行,增加了群众不满!
公交集团公司2018-05-21

来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 835线路计划间隔5-20分钟,根据您反映的时段,车队调取GPS天桥汽车站发车记录:6371297车7:52分、6371287车8:11分,6371291车8:24分发出,最大间隔19分钟。与您反映情况不符。车队将进一步关注线路客流,合理调整行车方案,努力方便乘客出行。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。


我来评价

您还可以输入2000