×

王府井校尉胡同违建为何拆不了

来信人:5SG5Z|时间:2018-05-16|网友评价数: 0

校尉胡同临3号、校尉胡同8号是09年建造的钢结构的临建,没有正式手续,只有报临建时建管办同意封闭办公的回复。现已过去九年了,临建有效期二年,此建筑早已成为违建。可现在屡经举报,时过半年,王府井大街上的临建拆了,连胡同里开门脸的开窗的都封了,为什么该临建还能继续存在并且继续商业经营?年初拆别处时候就说要拆这里,城管拖了半年,等的是什么?被拆户都想知道是谁在保护这处临建,能够在拆违的高压之下巍然屹立。如果此处违建可以综合利用,那么哪处违建不可以综合利用?被拆户都想被综合利用,都看着政府如何处理,所以此处违建作为标杆拆与不拆必须明示。另外大家都在等,请尽快处理,不要用“拖字诀”。
东城区2018-05-28

王府井建管办接到案件后已将该案件移交给王府井城管分队协助处理,经核查此处的临建房是属于有正规审批手续,近期王府井地区正在进行整体规划改造。民众所反映的问题,王府井建管办也在规划当中,但需要一定的程序。


我来评价

您还可以输入2000