甘露园南里二区乱停车及私装地锁严重

来信人:guest|时间:2018-05-16|网友评价数: 0

甘露园南里二区,由于是老小区停车不收费,很多周边住户或工作的人把车停到小区内,乱停现象严重,小区出入口由于乱停,经常造成只能一条车道行驶,严重时进小区的车能排队把朝阳路堵死,另住户非法安装地锁上百个,还有用废弃家具以及破旧自行车私占停车位。如发生火情,消防车根本无法进入。请解决。
朝阳区2018-07-03

热心市民: 您好,关于您的来信我们已收悉。针对此情况,我们高度重视,并开展了相应的工作。现就办理情况回复如下:经核实甘露园南里二社区属于老旧小区,小区是朝阳路与四惠东地铁之间的重要通道,来往人员多。关于小区的乱停车问题,目前居委会正在和停车管理公司联系,等小区老旧改造工程结束后,会增加一部分停车位,同时社区将继续协调物业不定期加强宣传告知,引导车主规范停车。关于反映的旧家具、自行车、地锁占车位现象,社区已经联系物业公司,加强居民的思想劝说动员工作,督促自行移除公共区域的障碍物,方便出行与停车。感谢您对我们工作的理解与支持!感谢您关注政风行风热线!


我来评价

您还可以输入2000