依法依规尽快清理丰台区西罗园二区空中及地面违建

来信人:guest|时间:2018-05-25|网友评价数: 1

丰台区西罗园二区空中违建较多,如宝汇苑顶层、7号楼东侧1单位元两处顶楼平台,以及3号楼一层居民大范围侵占公共区域等,违建为彩钢板搭建,存在严重安全隐患,前不久二区因彩钢房刚刚着了一把大火。如果到出了事故再去解决为时已晚。 落实“街乡吹销、部门报到”,请西罗园街道按照市政府工作部署,依法依规,尽快清理包括西罗园二区在内的辖区内所有空中违建及一层居民侵占公共区域的违法行为,给辖区居民创造安全的居住环境。
丰台区2018-08-08

您好,关于您的来信我们已收悉。针对此情况,经与丰台西罗园街道了解,现就办理情况回复如下: 经查,问题反映宝汇苑共四栋高层楼,涉及违法建设7户。7月12日城管科、城管执法队、社区及该处物业公司到达现场进行查处,由执法人员张贴谈话通知书,约谈相对人对违建问题依法进行查处。针对社区内7号楼、3号楼等楼体周边违法建设,已由社区摸排并建立台账,制定三年拆除计划,逐步拆除小区内违法建设。下一步,本街道将协调属地城管执法队进一步加大对辖区违法建设的查处和拆除力度,消除安全隐患。 感谢您对我们工作的关注与支持!感谢您关注政风行风热线!


我来评价

您还可以输入2000