×

商户室外机等设备噪音扰民

来信人:guest|时间:2018-05-26|网友评价数: 0

您好。我是海淀区清河街道清上园小区居民。小区东门外多家商户,在屋顶上集中安装了好多台室外机等设备,24小时不间断发出嗡嗡的低频噪音,严重影响2号楼居民生活。图片中就是这些设备,但是不知道具体哪个设备发出的噪音。希望有关部门为民解忧。谢谢。
  • 附件1:IMG_20180526_152915.jpg 下载
  • 附件2:IMG_20180526_152907.jpg 下载
海淀区2018-06-13

来信人您好!您反映的信件,环保局进行了调查,并答复如下:举报人反映的地点为海淀区清上园小区东门东侧平房。现场检查时,举报人反映的平房房顶室外设备多为餐饮企业油烟净化器、油烟风机、空调室外机和电加热设备等,未发现低频噪声。现场检查时该处有一家超市,工商注册名为北京超市发连锁股份有限公司超市发方圆店,位于该单位西南角室外安装有3组冷库压缩机,现场检查时正在运行,未做降噪处理,明显能听到低频噪音,已要求该单位限期对冷库压缩机做降噪处理,避免扰民。


我来评价

您还可以输入2000