朝阳区豆各庄中心小学北侧工地夜晚通宵施工

来信人:qingtianzhu|时间:2018-06-12|网友评价数: 0

朝阳区豆各庄中心小学北侧工地晚上通宵施工,附近都是居民楼,严重影响附近居民休息,已经发生过几次冲突,希望相关部门给予重视。北京晚上施工合法吗?
朝阳区2018-06-20

热心市民: 您好,关于您的来信我们已收悉。针对此情况,我们高度重视,并开展了相应的工作。现就办理情况回复如下:执法队接到此件后队员于6月14日22:30分开执法车(京Px6h56)到达现场,朝阳区豆各庄乡豆各庄小学北侧,确有夜间施工的现象。已责令其停工。执法队将加强对该地段的巡查力度。施工名称:东城区定向安置房工程,建设单位:北京佳源投资经营有限责任公司,施工单位:中电建筑集团有限公司,工程属性:一般工程。无夜施证。施工内容:土方施工。感谢您对我们工作的理解与支持!感谢您关注政风行风热线!


我来评价

您还可以输入2000