东城区交道口东大街4号楼东侧小路有人乱收停车费

来信人:agassiandgraf|时间:2018-07-01|网友评价数: 1

东城区交道口东大街4号楼东侧小路,是不收费的,可是旁边服装店的两个男子经常收取临时来这里停车的人的停车费。大部分都是临时来簋街吃饭的,两个男子一般收20至30元。这个服装店叫“华雅婷服装店”,现在因为拆违建,服装店没有招牌了,但是还是那个位置,我有图片,在附件。麻烦管理一下吧,这个应该治安拘留的。
  • 附件1:B7C13131-FC26-40FC-B897-CF06F6F3EEEF.jpeg 下载
  • 附件2:17C0B9BC-42F4-4C80-83BC-7F58BFB44EE5.png 下载
东城区2018-07-09

针对市民反映东城区交道口东大街4号楼东侧小路有人乱收停车费问题,交道口城管执法队在接到该案件后立即到达现场,现场未发现有无照收取停车费的人员,交道口城管执法队将持续加强对此地巡查。感谢市民对交道口街道工作的支持。


我来评价

您还可以输入2000