石景山区金顶街四区东边总有人拿音响设备唱歌扰民

来信人:guest|时间:2018-07-08|网友评价数: 0

每晚7点多钟,在石景山区金顶街四区东边小公园里,总有人拿音响设备唱歌扰民,声音非常大,非常烦人,在家都不能好好休息。希望政府有关部门能把他们撵走。
石景山区2018-08-10

热心市民: 您好,关于您的来信我们已收悉。针对此情况,我们高度重视,并开展了相应的工作。现就办理情况回复如下: 石景山公安分局接到您的来信后,当即责成属地派出所苹果园派出所开展工作。 针对您信中反映的音响及唱歌噪音扰民的问题,经过核实,苹果园派出所曾多次出警,反复对在露天唱歌的群众开展了宣传、提示、劝告等工作,但总体收效不太好。 为进一步减少扰民问题的发生,苹果园派出所民警一方面继续对露天唱歌的居民开展宣传、提示、劝阻工作:要求他们将音乐的音量尽量调小一点,唱歌的声音小一点;在自己娱乐的同时不能干扰附近其他居民的正常生活。 另一方面,派出所已经与苹果园街道办事处综治办协商并制定处理方案,综治办会组织公安、城管、居委会联合执法,城管将取缔露天KTV的非法经营行为。 感谢您对我们工作的理解与支持! 感谢您关注政风行风热线!


我来评价

您还可以输入2000