无证流浪狗

来信人:guest|时间:2018-07-10|网友评价数: 0

丰台区石榴园南里4号楼 宗申摩托车门前总有三五只野狗,不拴狗链,狗到处乱跑,追逐路过的小孩,对路过的行人及小孩安全存在很大的危害,请求把狗抓走。
丰台区2018-10-30

您好,关于您的来信我们已收悉。针对此情况,经与丰台公安分局了解,现就办理情况回复如下: 经了解,石榴园南里4号楼摩托车店面门前确有3只犬,犬主为店铺经营人,3只犬均在东铁营派出所办理了狗证。平时3只犬饲养于东铁营顺七条住处,由于暑假子女在店铺活动,故将3只犬带至店里喂养。社区民警按照限养规定对狗主进行教育,宣传文明养犬规定,要求外出必须拴狗链。此外,结合店铺经营实际,要求店主将狗带回至住处喂养,不得散养于店铺周边,影响周边群众。目前,狗主已经将3只狗带回至住处。派出所民警将进一步关注该情况,加大限养工作宣传力度,对流浪犬集中收缴,减少流浪犬扰民情况。 感谢您对我们工作的关注与支持!感谢您关注政风行风热线!


我来评价

您还可以输入2000