海淀区东升地区莱圳家园北区道路洼陷,小区内排水井堵住下水不畅,怡兴物业不作为,大雨天气小区成海安全隐患严重。

来信人:guest|时间:2018-07-16|网友评价数: 0

7月16日大雨直接导致小区成海,莱圳家园北区多处道路洼陷,小区怡兴物业视而不见,小区内排水井多处堵住下水不畅,怡兴物业不作为,大雨天气小区成海安全隐患严重。莱圳家园北区17号楼南侧,16号楼西边路,15号楼东侧道路等塌陷那么厉害,一下雨就积很多水,莱圳家园怡兴物业物业不作为不管也不填平,莱圳家园北区14号楼15号楼16号楼17号楼周围下水井不畅有些堵住了,7月16日大雨直接导致小区成海,小区居民安全谁来保障,此问题已经反馈给物业多次无效,请协助解决,如此次不能解决将持续反馈给12345等北京各有关部门,直到解决为止,希望能尽快解决。
海淀区2018-07-30

来信人您好,您反映的信件,房管局,东升镇进行了调查,房管局答复如下:经调查了解:依据《北京市物业管理办法》第三条,供水,排水,供、电,供气,供热, 环境卫生,园林绿化,停车管理,秩序维护,设施设备维护等专项服务的行业主管部门和专业监督部门依法按照职责负责相关监督管理工作。房管局五所联系该小区物业公司北京怡兴物业管理有限责任公司,1、对于市民反映“莱圳家园北区道路洼陷”的问题,该物业表示对于市民反映小区部分路面不平的问题,由于修复难度较大,目前已将情况向属地街道进行上报。2、对于市民反映排水井堵塞的问 题。物业工作人员对此十分重视,立即派人前去疏通下水管道,并对小区内其余下水管道进行检查。经物业工作人员紧急疏通,已于市民投诉当天将下水管道疏通完毕。 东升镇答复如下:接到反映后,前屯社区工作人员立即和莱圳物业取得联系,了解详细情况,回复如下:由于连续强降雨,雨量过猛过大,莱圳物业工程、客服、保洁人员在2018年7月16日早9:30左右14号楼15号楼16号楼17号楼均打开雨篦子,雨水井盖开始排水工作,由于园区内与市政链接的排水管道已饱和,导致积水无法及时排除,现场积水深度无没过膝盖现象,现积水已经基本排清。

  • 附件1:1532489099870_莱圳家园北区道路现场.jpg下载

我来评价

您还可以输入2000