113路公交连续多日早上7点半至8点半发车间隔过长

来信人:guest|时间:2018-08-08|网友评价数: 0

近日每天早上7点半至8点半,113路间隔超过40分钟,在此时段之前和之后的发车间隔时间都是正常的十来分钟左右,一到这个时段就等不来车。连续多日等车时间超过30分钟,同一车站的其他路公交过了三、四趟,113还不来车,7点半至8点半正是上班的时间,发车间隔超过四十分钟,严重耽误乘客乘车上班。希望能找出原因,加紧改进。
公交集团公司2018-09-05

来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 113路所属车队经核对8月6日至8月11日7点至9点的发车记录,间隔都是在8~12分,最大一个是8月11日的15分,在该时段社会车辆较多,车辆比较拥堵,车辆行驶比较缓慢。车队要求司机员和调度员严格执行工作规范,按要求按点行驶,努力方便乘客出行。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。


我来评价

您还可以输入2000