朝阳管庄八通线地铁AB两口黑摩的游商有抬头现象

来信人:guest|时间:2018-08-16|网友评价数: 0

朝阳管庄八通线地铁AB两口黑摩的游商有抬头现象,黑摩的和游商在前期整治中有了一定改善,但是现在又回来了,亟待真正有效处理,总是劝离能有什么效果?疏解应该切实有效,而不是仅仅为了所谓的稳定而损害北京当地居民的利益,这样不安全的食品,这样不安全的行车,难道非要出了事情才会重视嘛?
朝阳区2018-10-11

热心市民: 您好,关于您的来信我们已收悉。针对此情况,我们高度重视,并开展了相应的工作。现就办理情况回复如下:接到举报后城管队员到管庄地铁AB口附近区域巡查,巡查中队员发现3辆摩的停靠,队员对相关人员进行了法律法规宣传并劝离,发现无照经营2起,暂扣三轮车1辆,已加强监控和巡查,同时朝阳交通支队已安排警区民警,联合城管、治安等相关力量,不定期开展联合执法,对黑摩的加大执法力度,见一起处罚一起,净化交通环境,方便群众出行。感谢您对我们工作的理解与支持!感谢您关注政风行风热线!


我来评价

您还可以输入2000