关于北京地铁线路故障,未在其它线路提前广播的事宜

来信人:harlimn|时间:2018-08-28|网友评价数: 1

北京地铁10号线多次故障,并未在换乘10号线的其它线路进行提示,比如8月28日早高峰,7:50 9号线郭公庄站开往六里桥站就未曾提示乘客,9号线通过六里桥站通过不停车,这种事情不是一次两次,本人地铁族,每天平均花10块钱坐地铁,付出了昂贵交通成本,却因为地铁未提醒,造成大多数乘客无法提前更改出行方式或者计划,不以乘客为本的北京地铁,必将成为绿色出行的最大障碍。
北京地铁公司2018-11-29

热心市民: 您好,关于您的来信我们已收悉。针对此情况,我们高度重视,并开展了相应的工作。现就办理情况回复如下: 经查,8月28日早高峰7:04分,9号线郭公庄站综控员接行调命令:10号线信号设备故障,列车运行缓慢,请车站做好宣传组织工作。综控员立即通知车站值班站长及各岗人员启动相关应急预案,并利用人工广播的方式向乘客不间断的广播宣传,站台工作人员利用便携式喇叭向乘客宣传。在10号线故障期间,乘务员接到行调命令:9号线列车在六里桥站通过不停车。乘务员按行调命令行车,并按规定进行人工广播。 今后,运营二分公司责成所辖车站遇突发情况,及时增派人员加强宣传疏导,确保乘客顺利出行。 欢迎您拨打北京地铁服务热线96165,提出宝贵意见。我们将努力改进工作,为乘客提供优质服务! 感谢您对我们工作的理解与支持! 感谢您关注政风行风热线!


我来评价

您还可以输入2000