西坝河路大量违停阻塞交通

来信人:guest|时间:2018-09-10|网友评价数: 0

西坝河路北三环到太阳宫南街路段,有非常明显的禁停标志,然而还是有大量机动车在机动车道上停车。部分路段为了停车方便,甚至拖走机动车道和非机动车道的隔离带。 这条路有130路公交车经过。公交车经过时因为路边违停造成双向无法汇车,必然造成交通堵塞。公交车站也被违停车量长期占领导致公交车只能在路中间上下客,非常不安全。 在过去几个月中,这样的乱停车行为愈演愈烈,毫无收敛,从来没有见到交警前来执法查处。希望交警部门能够严格执法,定期巡逻,解决该路段的大量违停问题。
市公安局公安交通管理局2018-09-14

您好: 感谢您对我们工作的支持和关注,您的来信已收悉,就您提出的问题,回复如下: 您反映的问题确实存在。我们始终没有放松对该地区违法停车问题的管理。目前,确有不少缺乏应有公共道德的机动车驾驶员,只图自己方便,无视交通法规,随意停放机动车,影响他人的正常通行。根据您反映的情况,我们已责成所属警区加强对上述地点的巡控,对违法停放的机动车进行纠正和处罚。 非常感谢您对我们工作的监督和支持,并衷心希望在今后的工作中继续得到您的监督、关心和支持。


我来评价

您还可以输入2000