关于东城区崇文小学新景校区早高峰黑摩的肆无忌惮揽客

来信人:guest|时间:2018-09-12|网友评价数: 0

您好, 工作日早晚高峰,东城区新景小学(位于新景家园东区)围墙与小区过道有大量的黑摩的聚集。带来了极大的危害。 1、噪音扰民,黑摩的在非法揽客时,一直不熄火,大量的黑摩的带来了很大的噪音,从早上六点多要持续到上午10点多。 2、极大影响了学校的交通安全,过道为接送孩子通道,黑摩的横冲直撞,带来了安全隐患。 3、环境污染。黑摩的停车不熄火,排放了大量尾气。跟汽车不同,黑摩的没有尾气净化,严重污染环境。 相关问题已经持续很长,多次向街道及城管反应,都根治不了。新的条例已经出台,为什么各部门还是互相推诿?地铁口管不了可以理解。连祖国的未来希望所在周边环境都无法净化,请问我们发展的目的是什么?
东城区2018-09-14

针对崇文小学新景校区早高峰大量“黑摩的”非法运营问题,崇外街道城管执法队联合交通、公安部门加强检查,加大处罚力度。


我来评价

您还可以输入2000