丰台青塔西里6号院南门口西侧道路违章停车严重

来信人:heaven|时间:2018-09-25|网友评价数: 0

丰台青塔西里6号院南门口西侧30米的道路,此段道路狭窄,每天两侧总会有车停放,虽然现在每天都有贴条处罚,但是每天早晨总有几辆车停放在两侧,使得自行车无法通行,也总是造成此路口拥堵,请采取更有效措施,设置禁停标志、加护栏或者视频监控等措施彻底有效整治。
市公安局公安交通管理局2018-10-09

您好: 您的来信我们已收到,对您信中反映的问题,我们高度重视,现答复如下: 关于您来信反映丰台青塔西里6号院南门口西侧道路违章停车严重的问题,我们高度重视,立即责成管界大队成立专项整顿组,对沿路违法停放车辆粘贴《违法停车告知单》,下一步管界大队将继续加大对该路段的清理整顿力度,对发现的违法问题做到及时发现、及时处理,确保群众出行安全和道路的有序通行。 如有相关建议或意见,您可以通过电话与我们联系,联系电话:68399710,联系人:杜警官。 感谢您对交通管理工作的理解与支持。


我来评价

您还可以输入2000