海淀区百旺家苑群租房现象

来信人:guest|时间:2018-10-08|网友评价数: 0

海淀区百旺家苑2号楼3单元601为群租房。本是两室一卫户型,业主在客厅打了隔断,变成三室三卫,私该燃气管道,在卫生间做饭,在电表箱外加装电线,安全隐患极其严重。每日早中晚噪音严重扰民,高跟鞋走来走去,搬东西声音可以持续到凌晨1点,严重影响其他人的休息,希望相关部门核查处理,谢谢!
海淀区2018-11-08

来信人您好,您反映的信件,马连洼街道,公安分局进行了调查,马连洼街道答复如下:街道综治部(流管办)接到举报案件后,立刻联系社区民警、实有人口管理员,开展入户核查工作,确定此房为违法隔断房,隔断1间,房东租赁,已联系限期整改。 公安分局答复如下:经工作,我所社区民警多次到该户入户了解情况,同时约谈房主要求其拆除隔断,房主及租户均表示将不日对隔断进行拆除工作。


我来评价

您还可以输入2000