管庄附近大型工地夜间施工扰民

来信人:kangquanxiaoqu|时间:2018-10-09|网友评价数: 0

尊敬的领导: 我家住在双桥地区司辛庄东路的康泉小区(靠近东1时区公园),近两三个月,康泉小区正南门一片工地施工,经常深夜、甚至凌晨出入大型施工车辆,卸载钢管等物资,发出巨大噪音,夜间根本无法入睡。 我通过12345等渠道多次反映,但施工单位仍然连续施工扰民,夜间施工噪音未能消除。 恳请分管部门采取有效措施予以解决。感谢!
朝阳区2018-10-22

热心市民: 您好,关于您的来信我们已收悉。针对此情况,我们高度重视,并开展了相应的工作。现就办理情况回复如下:接到举报后执法队员到现场经查此处正在卸料,未发现夜间施工现象,此处并不是工地,队员已责令停止,并告知负责人晚22点后禁止任何扰民违法作业,执法队已加强监控和巡查,每次队员接到举报都会及时到现场处理。感谢您对我们工作的理解与支持!感谢您关注政风行风热线!


我来评价

您还可以输入2000