公交350路早高峰发车间隔太久

来信人:guest|时间:2018-10-11|网友评价数: 0

近期公交350路早高峰发车间隔太久,有时候七点多在中途等了十五分钟来一趟还是区间车,这样两辆全程车之间要差半个小时,车上拥挤不说,车站也积压大量乘客甚至上不去车。
公交集团公司2018-10-22

来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 350路属于全程及区间套发线路,早高峰全程车次平均间隔10分钟,区间车次不计间隔。10月15日起,根据客流需要,增加运力。因您未说明具体日期,无法详细回复。根据您反映的情况,车队组织客流调查,通过IC卡对大数据进行分析和比对,要求调度员加强对线路车辆的监控,实时关注GPS智能调度系统,根据实际路面情况发车,遇突发情况及时采取灵活有效的调度措施,调整发车间隔,缓解乘客中途候车时间。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。


我来评价

您还可以输入2000