北京朝阳区违法建筑举报

来信人:guest|时间:2018-10-11|网友评价数: 0

尊敬的工作人员: 你们好! 现举报朝阳区望京南湖东园215号楼、214号楼顶层有违法建筑,六楼顶层有违建的彩钢房。 此类违建有很多的害处: 一、严重影响周边居民的安全,容易引起火灾等。 二、严重侵犯了国家的法律。 三、严重影响了市容市貌。 四、这些违建又出租给其他人,获取了非法所得。 相信政府的力量,相信人民公仆会对此违建尽快处理。
  • 附件1:违建一.jpg 下载
  • 附件2:违建二.jpg 下载
朝阳区2018-10-26

热心市民: 您好,关于您的来信我们已收悉。针对此情况,我们高度重视,并开展了相应的工作。现就办理情况回复如下:接到举报后执法队员到达现场,南湖东园居委会人员以及物业到场协助调查,楼顶加盖彩钢房是10年前所建,队员现场发放谈话通知书约谈相对人调查,目前南湖东园214号、215号顶楼已列入望京街道拆违工作计划台账,将按照计划进行拆除。感谢您对我们工作的理解与支持!感谢您关注政风行风热线!


我来评价

您还可以输入2000