朝阳黑庄户双桥六号井小区东区34号楼北面没有铺新砖

来信人:lcddjyy|时间:2018-10-13|网友评价数: 0

朝阳黑庄户双桥六号井小区东区有34,35,36三个楼,今年6月份左右给35号楼前后,36号楼前后铺设了新的吸水砖,唯独34号楼北面没有铺设,坑坑洼洼,下雨积水,见过老人和小孩在道路上摔倒,多次反应仍然没有铺设新的吸不砖,住在34号楼居民意见很大,希望政府能管理一下。
朝阳区2018-11-30

热心市民: 您好,关于您的来信我们已收悉。针对此情况,我们高度重视,并开展了相应的工作。现就办理情况回复如下:经核实双桥第二社区六号井小区属于老旧小区,随着社区人口的不断增加,居民需求的不断多元化,双桥第二社区居委会协同辖区物业听取群众意见,研究解决方案,召开居民会议,将辖区34号楼前道路已纳入2019年社区道路改造工程项目中。感谢您对我们工作的理解与支持!感谢您关注政风行风热线!


我来评价

您还可以输入2000