延庆中医院院内没停车位

来信人:guest|时间:2018-10-18|网友评价数: 0

院内汽车停车位上百,不仅不让自行车停放,连自行车都不让进入。只能停在大门口,无人看管。上百个汽车停车位,挪出两个汽车停车位就够一堆自行车停放的。不知道领导层怎么想的,我曾经投诉到秦院长处,他说要规范化管理,只能停大门口,汽车放院里面就好看?自行车就不行了?看病还必须开车是咋的,我知道院外有自行车停车位,我就是想不明白,为啥老百姓来看病,一个自行车都不让进。汽车随便进出?怎么想的,北京市都是倡导绿色出行,领导层要对着干么,这事不解决绝不罢休,北京市政府热线我也打了,太欺负我们老百姓了。
延庆区2018-11-08

网民朋友: 您好,您反映的关于“延庆中医院院内没停车位”问题已收悉,延庆区卫生计生委领导高度重视,立即责成延庆中医医院进行了调查核实,现答复如下: 反映问题:延庆中医医院院内没停车位 经核实,延庆中医医院由北京中医医院托管后各项业务不断发展,原自行车棚已改造为总务处库房、医疗垃圾暂放处和污水处理站库房。原自行车位因行政服务大厅施工占用,现自行车停放处挪至医院大门外南北侧自行车停放带,设有专门停放架,可停放自行车150余辆。 由于延庆中医医院内部可利用停车面积有限,医院每天增派专人对就诊车辆进行引导疏导,维护每日停放秩序。所有职工的汽车均停放在院外会展中心南侧。自行车均停放医院门口两侧的停放带。 延庆中医医院为了营造良好的整体就医环境,给患者朋友们带来的诸多不便,敬请理解。 北京市延庆区卫生和计划生育委员会 2018年11月6日 (联系人:丛志辉;联系电话:69106800)


我来评价

您还可以输入2000