南湖中园231楼餐馆扰民

来信人:guest|时间:2018-11-01|网友评价数: 0

望京南湖中园二区231楼几个饭店,以烧烤为主,每天晚上浓烟滚滚。有人来检查,就把设备打开,烟就不大了。没人检查的时候,附近住户长年不敢开窗户。
朝阳区2018-12-07

热心市民: 您好,关于您的来信我们已收悉。针对此情况,我们高度重视,并开展了相应的工作。现就办理情况回复如下:经查,该地址有一家工商营业执照名称为“北京爱奥餐饮有限公司”,主要从事餐饮服务,面积300平米,有炒菜大灶1个,油烟净化器2台,现场检查时,该单位油烟净化器正常使用,环保局执法人员已要求该单位在日常工作中及时对烟道和油烟净化器进行清洗,增加清洗频次,确保油烟净化效果,减少油烟对周围居民的影响。另近期城管分队队员车行(京EM3300)到达望京南湖中园二区231楼,针对举报反映的情况,队员现场未发现有烧烤的现象,(该处的饭店已经停业)下一步,执法队将加强对该处的监管力度。 感谢您对我们工作的理解与支持!感谢您关注政风行风热线!


我来评价

您还可以输入2000