101路调度有问题

来信人:bjt_13911300880|时间:2018-11-20|网友评价数: 1

11月17日晚上6点整,我在西四路口西等101路,前往朝阳门内,期间等车用时达45分钟。期间,103路、124路各自来了五六辆车了,就是不见101路过来。期间一起在西四等车的也说,经常晚上这点下班的时候,101路总是半天不来车。此后在朝阳门内下车,同站台换乘其他线路的时候,却发现101路连续过来4辆车,明显那是车辆调度存在瑕疵。希望进一步优化线路调度。
公交集团公司2019-01-10

来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 接到反映后,车队立即核实情况。经调取当天行车记录,显示该时段发生坏车一次,造成间隔比较大,又因为101路是圈点线路,线路公里比较长,末站无调度室,中途堵车严重,才造成乘客等车时间过长。车队已对全体调度员进行培训,不断提高调度员专业技术水平,严格按照行车计划发车,遇道路拥堵或车辆故障等问题,及时采取有效措施,调整好行车间隔,杜绝大间隔发生。车队调度组长于2018年11月26日11:05分电话与您联系,说明情况,您对回复表示理解和满意。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。


我来评价

您还可以输入2000