冬天洒水车作业致路面大片结冰,造成严重交通隐患

来信人:Quixote26|时间:2018-11-29|网友评价数: 0

北京朝阳区东坝乡,东坝中街,这段时间在已经入冬的情况下,洒水车频繁作业,而且往往是在夜间作业,第二天一早路面的就会出现严重的结冰情况,今天本人骑车经过,严重摔伤,索性没有后车碾压,我的生命安全受到严重威胁。 并且在我摔倒的地方,看到有很多玻璃残渣和很多血迹,明显是刚发生了严重的交通事故。 现在北京东冬天温度越来越低,洒水车在路面大量洒水之后很容易在路面形成结冰和冰泥混合物,比普通的积雪路面都更加湿滑!!!导致路面非常危险,存在很大的安全隐患,不加监管,长此以往,必然会发生更严重的交通事故。 所以,在这里投诉路政监管和市政的部门,对于冬天洒水车作业的监管以及后果的考虑不周全。
朝阳区2018-12-06

热心市民: 您好,关于您的来信我们已收悉。针对此情况,经核实环卫中心已于11月28日全面停止洒水作业。由于此案件投诉时间与环卫中心停止作业时间较近,加之没有来电人联系方式,故无法判断是否为环卫中心作业车辆,但环卫中心已经全面停止洒水作业,因此不会出现由于环卫中心洒水作业造成的路面结冰现象,特此回复。感谢您对我们工作的理解与支持!感谢您关注政风行风热线!


我来评价

您还可以输入2000