专35路晚高峰18:00-19:00期间大量车积压不发车

来信人:guest|时间:2018-12-05|网友评价数: 0

尊敬的公交公司内部领导您好: 专35路晚高峰18:00-19:00期间停靠在地铁天通苑北站,大量车积压而不发车,导致本来就拥挤不堪的地铁天通苑北站更加拥挤,大量停靠的专35路排成一大排,一直排到场站内的大路上,今天看见四辆专35路停靠着不发车,最后一辆专35只能排在大路上,导致后面排队进站的其他公交车无法进站,后面司机狠劲摁喇叭也不管用。 我们很疑惑,专35路怎么这么多的车,每天大量的车停靠在地铁天通苑北站,晚高峰期间人很多,却不发车,这是为何? 而且我们还经常看见标有地铁到玉衡街的000(其实车内的标签是专35路),经常停靠在地铁天通苑北站的地铁口旁的大路上揽客,揽的是从地铁到东沙(大量人员聚集地,但是到东沙有快专11路),这样的专35路却发到东沙的车,而不是专35路的路线,听程序员说是537区间,可是537区间车怎么不停靠在537站牌处?非要停靠在地铁口旁的大马路上,进而影响后面公交车进入场站。 我们不禁要问,专35怎么那么多的车?车多不要紧,但你不能任性啊,正牌的专35路在地铁站经常晚高峰期间停四五辆车不发车,还有其他的一些专35改为000,套发到东沙的所谓537区间车,而且还不停靠在站牌处。经常因为专35路车乱停靠在地铁天通苑北站场站的路上,导致其他公交车经常无法进入场站!司机、乘客还有场站内的公交车乘车排队引导员们意见都很大,公交公司可以到地铁的场站里调查下或者问问其他公交车的司机还有乘客、引导员们!这个车是不是太任性了? 不知道专35这个车到底归公交公司下面的哪个公司管,出现这么多问题,确实公交公司应该管管了,还是应该规范一下好,别乱象横生!影响北京公交公司的影响!谢谢!
暂未答复!