地铁10号线亮马桥A口每天晚高峰黑摩的堵地铁口揽客

来信人:guest|时间:2018-12-25|网友评价数: 0

您好 向您反映一下地铁10号线亮马桥站A出口这几天晚高峰5-7点钟左右老有黑摩的在地铁口占道揽客。无人管理。
朝阳区2019-01-08

热心市民: 您好,关于您的来信我们已收悉。针对此情况,我们高度重视,并开展了相应的工作。现就办理情况回复如下:接到举报后城管执法队至现场检查,现场确有三轮摩托车,但未发现客运经营行为,队员对相关人员进行了法律法规宣传,同时朝阳交通支队已安排警区民警,联合城管、治安等相关力量,不定期联合执法,对黑摩的加大执法力度,见一起处罚一起,净化交通环境,方便群众出行。麦子店派出所也将继续加强该地区治安管控工作,严厉打击黑摩的扰序等行为,努力为居民营造良好的治安环境。感谢您对我们工作的理解与支持!感谢您关注政风行风热线!


我来评价

您还可以输入2000