×

海淀区四季青双新村拆迁腾退进度

来信人: guest |时间:2017-04-20|网友同问:

于2016年9月问询过双新村搬迁腾退的具体问题,同年10月回复说正在按流程办理中且于17年4月17日查询到,四季青镇第四届人民代表大会第二次会议上,陈爱清镇长提到双新村方案已经获得批复。现详问四季青双新村拆迁腾退的具体时间。
海淀区2017-04-25

来信人您好,您反映的信件,四季青镇进行了调查,并答复如下:经与双新村委会了解核实,村里暂未接到上级通知,何时腾退改造及具体时间以政府张贴公告为准。



  • 网友回答 zhanglong1208 说:

    3月份我就问过,政府就算知道他也不会告诉老百姓实话和具体时间的,共产党嘛就这样大家都知道,你就放心把,到时候的回答肯定是这样:来信人您好,您反映的信件,四季青镇进行了调查,并答复如下:经与双新村委会了解核实,该地区已被列为我镇年度改造计划,具体改造时间村里暂未接到通知,具体时间以村里张贴公告为准。

  • 网友回答 zhanglong1208 说:

    今年3月份我问过,这就是官话,政府肯定不会告诉你具体时间的只能等,政府回答肯定是这样:来信人您好,您反映的信件,四季青镇进行了调查,并答复如下:经与双新村委会了解核实,该地区已被列为我镇年度改造计划,具体改造时间村里暂未接到通知,具体时间以村里张贴公告为准。

每页 3 条 共 2 首 页 上 页 第 1 页/共 1 页 下 页 尾 页 GO