丰台区卢沟桥乡小屯村农民棚户区改造进展

来信人: guest |时间:2018-03-04|网友同问:

您好,今天发布的丰台区2018年棚户区改造实施的43个项目里并未提及小屯村农民棚户区改造,请问这个名单上没有的项目,是不是2018年肯定不会再实施了呢?请明确一下卢沟桥乡小屯村农民棚户区改造的时间和进展,谢谢!
丰台区2018-03-12

尊敬的来信人:您好。您的来信已收到,针对您咨询的问题,经与丰台卢沟桥乡了解,现回复如下: 小屯村自2013年被列入棚户区改造项目,因合作方未能信守承诺按照约定时限提供项目资金,严重制约了项目实施进程,导致相关审批手续即将到期,广大村民无法按期住进新居,目前小屯村已与其解除合作。 小屯村领导班子对棚户区改造项目高度重视,全村将上下努力完成小屯村所能做的全部工作。 在区、乡政府的支持和帮助下,积极寻找棚改合作伙伴,目前正在与首开合作相关事宜进行洽谈,如果与合作方谈的顺利,今年方可启动。 感谢您对我们工作的关注与支持!感谢您关注政风行风热线!