关于东铁匠营二小拆迁问题

来信人: guest |时间:2018-03-30|网友同问:

东铁匠营二小属于棚户区拆迁范围内小学,现附近居住区基本处于拆迁状态,只剩下一个学校。拆迁区存在一定安全隐患,未来建设噪音还会影响到学校的教学。请问学校什么时候拆迁,原有对口入学的居民子女入学问题如何解决。
丰台区2018-04-13

尊敬的来信人:您好。您的来信已收到,针对您咨询的问题,经与丰台教委了解,现回复如下: 东铁匠营二小属于棚户区拆迁范围内小学,现周边居住区已处于拆迁状态。按东铁营棚改项目腾退指挥部要求,计划于2018年8月底前完成腾退工作。 关于招生入学问题,经查,学校原招生服务范围内适龄儿童可以选择单校划片或多校划片派位入学。选择单校划片派位入学的适龄儿童可以跟随东铁匠营二小到周转校址就读,也可以通过填报志愿参加多校划片派位入学。本片区确定的学校有: 1、北京市丰台区大红门第一小学。2、北京市丰台区东罗园小学。3、北京市丰台区时光小学。4、北京市丰台区东铁匠营第一小学分校。5、北京市丰台区东铁匠营第二小学。6、北京教育科学研究院丰台第二实验小学。7、北京教育科学研究院丰台实验小学。 如有其它需咨询事项,可电话联系区招生考试中心(联系电话:63813947)。 感谢您对我们工作的关注与支持!感谢您关注政风行风热线!