×

有关高校集体户口登记结婚的问题

来信人: kunanhai369 |时间:2018-07-10|网友同问:

你好,我系北京某高校应届毕业生,户口也在学校集体户口,今年考上了北京市公务员,由于单位走完落户程序还需要相当长一段时间,我和我的爱人希望近期注册结婚,但是我们学校的规定是毕业后的户口页不允许外借,因此导致我们无法拿户口页原件去办理结婚登记,我想咨询针对这种情况,我们还可以用别的方式来登记结婚不?比如用复印件或者去派出所开个什么证明可以吗?
我来回答

您可以输入2000

暂未答复!
  • 网友回答 jady033 说:

    学校的集体户口页自己那一页是可以借的,户主页应该不会外借,婚姻登记只需要你自己那一页,找一找户籍科领导或者学校领导协调此事吧。我与你情况相同,已顺利领证。祝幸福。

每页 3 条 共 1 首 页 上 页 第 1 页/共 1 页 下 页 尾 页 GO