分钟寺G区棚改项目

来信人: xiapengfei916 |时间:2018-10-14|网友同问:

看到了今年丰台区棚户改造计划,其中丰台区G区一直没有实施主体,想请问这个区今年还能不能拆?另外具体拆迁需要怎样一个流程,我想知道这个G区如何才能真正成为实施的项目呢,还缺什么?
丰台区2018-10-30

尊敬的来信人:您好。您的来信已收到,针对您咨询的问题,经与丰台南苑乡了解,现回复如下: 经核实:丰台区G区属于时村村、东罗园村棚改项目范围内。实施主体为北京珠江房地产开发有限公司。 目前情况:2018年2月北京市规土委启动南中轴总体规划事宜,受该因素制约,项目控规近期内难以确定,导致回迁安置房规模、位置及安置补偿方案难以明确,无法正式启动拆迁腾退工作。目前由项目实施主体单位对时村、东罗园宅基地初步完成摸底工作,建立台账,拟定腾退方案,待南中轴整体规划明确后,时村、东罗园村与项目主体单位启动拆迁腾退工作。 感谢您对我们工作的关注与支持!感谢您关注政风行风热线!