东风乡高庙规划

来信人: nz15210714259 |时间:2018-11-21|网友同问:

目前有没有关于东风乡高庙村的拆迁计划,大概是在什么时候拆迁。是否有回迁房
朝阳区2018-12-05

热心市民: 您好,关于您的来信我们已收悉。针对此情况现回复如下:经过东风乡政府多年来的争取,东风乡于2016年纳入北京市一绿二批试点乡,2017年委托市规划设计研究院编制完成东风乡一绿试点实施方案,经过公示后,由市规土委上报到市政府待批。期间,东风乡已着手做了大量准备工作,于2017年4月东风乡启动了一绿试点建设拆迁腾退准备工作,完成了住宅入户调查、数据汇总分析、政策研究。报请市区批准后,于2018年初全面启动整建制转居工作,现已基本完成。乡政府已做好豆各庄村高庙、苇西的拆迁腾退相关准备工作,待市政府最终审批后将正式启动。如何拆迁安置,以审批后拆迁启动时的最终相关拆迁条款中的相关规定为准。感谢您对我们工作的理解与支持!感谢您关注政风行风热线!