太平庄中二街什么时候修路?

来信人: bjt_15810527535 |时间:2018-12-05|网友同问:

之前咨询过,北京市昌平区天通苑地区的太平庄中二街道路何时修路?天通苑北街道回复说:今年内该道路会启动大修工程。现在都12月了,请问:“太平庄中二街”今年要不要修?什么时候修路?现在道路破损严重,马上就要深冬了,下雨下雪后,非常难走。
昌平区2018-12-10

尊敬的市民,您好,您的来件已收悉,您反映的问题回复如下:太平庄中二街产权单位是昌平区公路分局,养护单位是昌平区城市管理委员会,目前路面确实存在破损问题。 目前太海路(立汤路与太平庄中二街路口东侧,至太平庄东路与北苑东路的路口西侧,其中太平庄中二街部分路段,太平庄东路部分路段)已列入区2018年道路大修计划。目前设计单位出具的设计方案已报发改委进行立项,待方案商榷通过后开始动工。 同时,天通苑北街道将积极协调推进该道路的修缮工作。加大对辖区内各道路的日常巡查。积极协调相关部门,强化日常管理工作,努力改善辖区居住环境及居民出行条件。感谢您对地区工作的关心,特此回复。 天通苑北街道 2018年12月10日