关于龙爪树挂账村规划方案以及产业用地规划的咨询

来信人: lailaizhang |时间:2018-12-27|网友同问:

您好,我是龙爪树的村民的女婿。因为老人不会上网,因此委托我对一些老人关心的问题进行一下咨询。 龙爪树村作为2011年50个挂账村进行了拆迁安置工作。按照挂账村整治改造方案在编制时有一个"双50"原则,回迁安置房按照每人50平方米安排,产业用地按每名劳动力建筑面积50平方米安排。村民实际上应该享有对产业用地的规划和处理的知情权和参与权。 但是截至到2018年12月27日为止,我们没有得到任何关于龙爪树产业用地的任何规划的通知和执行,因此作为老百姓,我们有如下疑问,请您帮忙解答一下: 1、 我们想查询一下龙爪树村当时拆迁时报备的挂帐村规划方案,了解一下当时村里对挂账村是如何进行规划的。 2、 对于龙爪村迟迟不进行产业用地规划执行,不作为的情况。作为村民,我们该向什么部门进行反映和投诉。以维护我们村民的权益。
朝阳区2019-01-10

热心市民: 您好,关于您的来信我们已收悉。针对此情况,经核实该村目前拆迁还未结束。目前还有部分房屋进行拆迁。目前并无规划。待拆迁结束后会统一规划处理。感谢您对我们工作的理解与支持!感谢您关注政风行风热线!