×

建议兴华中学仰山校区和康盛园小区北门间加设“行人过对面马路需按钮”的红绿灯

来信人:首都之窗|时间:2017-02-16|网友支持:

政府您好!强烈建议兴华中学仰山校区和康盛园小区北门之间加设那种“行人过对面马路需按钮的红绿灯”,因为幼儿园、小学、初中都在对面,每天有大量的儿童和学生需要过马路,车来车往很不安全,肉眼已目睹该地区路口发生多起交通刮擦碰撞事故,具体这几年一共发生多少起还请领导明察交通部门的记录。谢谢!
市公安局2017-03-27

来信人您好: 接到您的来信(编号:AH1702160009201)后,大兴分局领导高度重视,立即责成相关部门办理,现具体答复如下: 经我分局交通支队对来信中反映的问题进行实地调研,经查,该路段实际情况不建议安装人行步道灯。 您的来信情况已纳入我单位政风行风热线系统采集库,我们欢迎您的致信与监督,并感谢您对首都公安工作的支持和关注,希望你继续对我们今后的工作提出宝贵意见。如有问题,请与相关单位联系。大兴分局交通支队联系电话:010-69242047。


0 1