×

关于调整劲松路沿线部分公交线路改走广渠门外大街的建议

来信人:首都之窗|时间:2017-02-17|网友支持:

您好!劲松路沿线现有8 29 35 41 52 54 72 91 561 638 674 特3路 共12条公交线路,其中光明桥东(劲松西口)向东经东三环劲松桥转向北至东三环双井桥现有35 54 72 91四条公交线路,运力充沛。而广渠门外大街(广渠门外至双井桥)只有23 57 637三条公交线路。 可否将35 54 72 91四条线路中的任意一条或两条线路改变中途走向,由东二环光明桥向北经东二环广渠门桥转向东至东三环双井桥? 这样调整一是可以减少劲松路段的公交车饱和率,二是可以减轻高峰时段东三环劲松桥下西向北左转的拥堵,三是可以增加新的公交线路走向,四是如果能调整91 72两条线路中的任意一条还可以减轻现有两广路57路从国贸经双井到广渠路广渠门外的满载率。 望采纳及回复,谢谢。
公交集团公司2017-02-23

来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 我们将认真汇总、梳理、研究您的建议,将您的建议纳入公交集团线网优化方案中,在今后的线网调整工作中结合道路情况,予以考虑解决。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。


1 3