×

建议调整89路、373路、337路

来信人:首都之窗|时间:2017-04-20|网友支持:

建议调整89路、373路、337路 调整89路 现状(恩济里小区—红南里)调整后(恩济里小区—北京西站) 原因:缓解马连道周边道路拥堵,撤销重复站位。替代线路:45路、46路、414路 撤销:马连道北路、湾子路口南、马连道西里、马连道胡同、马连道南口(单向)、红莲南路、红莲南里、红莲中里(单向)马连道中里(单向)。 调整373路 现状(京原路口东-北京西站)调整后(京原路口东-公主坟西) 原因:缓解北京西站周边道路拥堵,撤销重复站位。替代线路:89路、374路、特6路 撤销:北京西站、莲花桥(单向)、公主坟南 调整337路 现状(石景山-公主坟西)调整后(石景山-鲁谷公交场站) 原因:缓解长安街周边道理拥堵,撤销重复站位。 撤销:公主坟西、翠微路口、万寿路口西、东翠路口、五棵松桥东、永定路口东(单向)、永定路口西(单向)、玉泉路口西、八宝山。增设鲁谷西站、鲁谷、鲁谷公交场站。替代线路:1路、76路、373路
公交集团公司2017-04-27

来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 感谢您对公交线网优化提出的宝贵建议,我们将认真汇总、梳理、研究您的建议,将您的建议纳入公交集团线网优化方案中,在今后的线网调整工作中结合道路情况,予以考虑解决。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。


0 5