×

再次强烈呼吁严惩疯狂违章大货车

来信人:首都之窗|时间:2017-07-03|网友支持:

一些大货车经常毫无忌惮闖红灯。在位于石景山区燕山水泥厂家属宿舍区门口处,总是有大货车呼啸闖红灯。之所以如此猖狂,是因为这些车的牌照往往看不清,路口虽有监控,但也起不到作用。这些大货车经常行驶的路段有,石景山京原路,鲁谷路、莲石路等路段,希望有关部门加大力度,严惩这些害群之马!严查并严惩大货车号牌不清的车辆和单位!
市公安局公安交通管理局2017-09-13

您好: 首先感谢您对首都公安交通管理工作的参与和支持!您所提出的问题现答复如下: 针对您反映的情况,我们立即部署管界大队,加大该地区货车、渣土车整治力度,特别是对超速、超载、闯红灯等严重违法严厉处罚。另外,管界支队已经联合区城管执法,开展货车违法专项整治行动,进一步净化道路交通环境,消除交通安全隐患,维护良好的交通秩序环境。 非常感谢您对我们工作的监督和支持,并衷心希望在今后的工作中继续得到您的监督、关心和支持。


0 5