×

东坝公交重新布局 循序渐进 开一条路调开一条线路

来信人:首都之窗|时间:2017-08-29|网友支持:

东坝地区公交近一年在多次优化中实质减少了比如595/412等,与人口大量快速增加成反比,请政府据实考虑,深入基层多去调查,对东坝地区统筹专项规划交通,重新布局公交! 并以发展的眼光看问题,很多线路走老路实际人口密度低,比如高杨树公交站多天线路周围都是低层楼人口少,然而在单店村公交站周边几十栋三十层大高楼密度极高几万人,只有496一趟南行车,极为不匹配,希望用主席发展的眼光看问题,在密度高新小区周边重新布局线路网!
公交集团公司2017-09-07

来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 目前东坝地区由于道路不完善,特别是新建小区周边道路,还有进出东坝地区道路欠缺,且东坝地区公交场站资源有限,造成东坝地区线网布局跟不上小区建设,各种资源欠缺限制了公交线网在该地区的发展,故目前您的建议无法满足,需要各种条件具备方可实施线网布局,增加走向和覆盖面。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。


1 1