×

建议开通颐和园方向前往西四环方向的公交

来信人:首都之窗|时间:2017-08-30|网友支持:

海淀区西苑颐和园及以北地区往西四环方向公交不便 以前有952从海淀山后途经西苑开往西四环 客流量很大 现在952路缩短到四季青 所谓替代952的437又不经过西四环 导致该路径的乘客换乘十分不便 迫切希望开通颐和园西苑(或更北)方向开往西四环方向的公交
公交集团公司2017-09-07

来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 公交运营线路的开通或调整既要符合线网规划,又要符合大多数乘客出行需求,还要有相关政策和配套的场站设施支持(如:站位设置要考虑道路情况、车辆停靠情况、乘客乘车是否安全以及公交公司对站位设置的相关规定等综合情况),并得到市相关部门的审批。我们将认真汇总、梳理、研究您的建议,将您的建议纳入公交集团线网优化方案中。同时我们也会根据城市公交线网的整体规划,逐步增开和调整公交线路,以方便百姓出行。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。


3 13