×

建议486路与30路合并,并撤销30路。486路首末站调整(孛罗营-辛庄)

来信人:首都之窗|时间:2017-09-26|网友支持:

上行:孛罗营,孛罗营村北,王四营桥南,王四营桥西,陶庄,垡头桥北,朝阳区大柳树,紫南家园,祁家坟,潘道庙,北京工业大学,北京工业大学北站,平乐园北,珠江帝景,九龙山,八王坟南,八王坟北,光华路东口,红庙路口北,金台路口南,金台路口东,延静里,红领巾公园,八里庄南里,农民日报社,八里庄北里东站,八里庄北里,高庙,石佛营西里东站,石佛营东里,豆各庄路口南,豆各庄,豆各庄路口北,辛庄。 下行:辛庄,豆各庄路口北,豆各庄,豆各庄路口南,石佛营东里,石佛营西里东站,高庙,八里庄北里,八里庄北里东站,农民日报社,八里庄南里,红领巾公园,延静里,金台路口南,红庙路口北,光华路东口,八王坟北,八王坟南,北京东站北,九龙山,珠江帝景,平乐园北,北京工业大学北站,北京工业大学,潘道庙,祁家坟,弘燕桥,厚俸桥,垡头桥西,陶庄,王四营桥西,王四营桥东,孛罗营村北,孛罗营。 486路原走向路由南段【北京工业大学,松榆东里东门,北京工业大学南站(单向)北京工业大学】站位,撤出路段由605路替代
公交集团公司2017-10-10

来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 公交运营线路的开通或调整既要符合线网规划,又要符合大多数乘客出行需求,还要有相关政策和配套的场站设施支持(如:站位设置要考虑道路情况、车辆停靠情况、乘客乘车是否安全以及公交公司对站位设置的相关规定等综合情况),并得到市相关部门的审批。我们将认真汇总、梳理、研究您的建议,将您的建议纳入公交集团线网优化方案中。同时我们也会根据城市公交线网的整体规划,逐步增开和调整公交线路,以方便百姓出行。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。


1 2