×

建议开通一条公交线路,方便门头沟、良乡、黄村等地乘客出行

来信人:首都之窗|时间:2017-09-26|网友支持:

设站:龙泉西公交场站-小黑山-河滩-新桥大街-新桥南街-月季园小区-葡萄嘴环岛南-永定中学-冯村-石龙工业区-何各庄-石门营-地铁小园站(换乘S1线)-栗园庄-卧龙岗-(六环路)-大宛村-北刘庄-芳菲小区-安庄-北潞园东门-西潞北大街-良乡医院-良乡大角-良乡东关-东关新村-地铁良乡大学城西(换乘房山线)-阳光南大街-地铁良乡大学城(换乘房山线)-葫芦垡-(六环路)-天水街北口-地铁义和庄(换乘大兴线)-黄村火车站北(换乘大兴线、国铁)-黄村西大街(换乘大兴线)-化纤俱乐部-清源西里-兴华园-枣园小区-丽园小区-丽园路公交场站。营业时间:龙泉西公交场站5:30-20:30,丽园路公交场站6:30-21:30。发车间隔:20-30min。 解决门头沟地区、良乡地区、黄村地区之间无直通公交问题,加强门头沟、良乡、黄村地区的公交通达度,方便门头沟、良乡、黄村之间乘客出行。加强地铁房山线、大兴线沿线接驳公交覆盖,同时为即将开通的地铁门头沟线做接驳准备。由于北京铁路枢纽部分列车从北京西站调整至黄村站,需要增强黄村火车站的公交接驳,方便乘客在黄村火车站换乘国铁。
公交集团公司2017-10-10

来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 感谢您对公交线网优化提出的宝贵建议,我们将认真汇总、梳理、研究您的建议,将您的建议纳入公交集团线网优化方案中,在今后的线网调整工作中结合道路情况,予以考虑解决。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。


4 3